среда, 20 мая 2015 г.

День рождения - повод отдохнуть/Подарки

Свой день рождения - 10 мая я благополучно встретила и отметила. А сейчас я хочу вам рассказать о подарках из серии "для тела и души".
Гель для душа - Marseiliais, Vanille. Под ярким солнцем Мадагаскара стручки ванили собираются вручную. Затем их сушат под солнцем, настаивают, чтобы получить ванильное молочко. Этот гель для душа мягко очистит кожу, легко и быстро смоется, оставляя на коже сладкий аромат. 
Крема для рук - Dolce Milk. В набор входит два крема для рук - "Молоко и виноград","Молоко и лесные ягоды". Крем с протеинами молока питает кожу необходимыми микроэлементами, витаминами. Успокаивает и смягчает кожу.
Духи/туалетная вода от Oriflame - Pop Glam.
Дезодорант - Clarins стоимостью в 1670 рублей. Цена за 50 ml шарикового дезодоранта может удивить. Но он действительно того стоит. Во-первых он отлично выполняет роль своего предназначения. Во-вторых запах лучше и приятнее некоторых духов. 100 баллов. 

На фотографиях можно заметить цветы - украшения, подарок от Дарьи. Замечательные индивидуальные украшения в одном экземпляре ручной работы. Ободок, брошь и заколка приносят настоящее удовольствие даже когда смотришь на них. Я в восхищение! 

Всем большое спасибо! И приятного дня! 







2 комментария:

  1. Какие чудесные подарки, понимаю тебя на счет дезодоранта, я сама покупаю Dry Dry в аптеке, но запах там конечно жесть))
    заходи ко мне - http://carriekey.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...